Skincare AHA BHA PHA ibu menyusui

Bun yang lagi mengasihi ada yang pake skincare dengan kandungan AHA BHA PHA gk yah ? Katanya kalo busui udah agak longgar soal skincare tidak seketat pas hamil, aku mau pakek skincare lama aku yang kandungan nya ada 3 bahan tersebut tapi masih maju mundur Gimana yah ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

busui boleh pakai aha bha pha kok bun, bahkan aku udah boleh pakai retinol resep dokter. Asal, kalo udah pakai skincare yg ada kandungan itu jangan cium2 babynya.

2y trước

mom dari baby umur brp pake aha bha pha dan retinol nya? terus berapa kali seminggu mom pake ya? thx

bun kalau soal skincare sama seprti hamil. jadi baiknya cari skincare yg aman untuk bumil dan busui