hamil 28 w ngerasain apa aja?

Bun, yang lagi hamil 28 w ngerasain apa aja sih? Perutku kok kerasa berat banget yaa, ampe jalan agak lama aja kakiku pegel. Perut bagian atas keras, ga selera makan, badan lemes

1 Trả lời

Saya kok malah makin doyan makan ya bund, perut makin membuncit aktivitas sedikit juga udah capeee. Si ddek nendangnya makin kerasss bund, kaki saya bengkak 😌

4y trước

Ga tau ini kepikiran terus bun.. Aamiin Ya Allah mudah2an kita sama2 dilancarkan ya bun, sehat2 juga bunda sama si dedek