kaki berkeringat dingin

bun yang hpl agustus, ada gak anaknya yang kaki nya berkeringat dingin sekalipun badannya normal dan cuaca panas. anak saya begitu walau sudah dipakein kaos kaki jg pas siang pas sore dibuka tetep dingin, baca di internet bisa jd ada penyakit. adakah yg mengalami hal serupa? mohon info 😭🙏

2 Các câu trả lời

anaku juga bun.. waktu imunisasi aku tanya dokter ktnya itu normal kok.. kalo anaknya aktif gerak telapak tangan dan kaki nya jd berkeringat