Ukuran popok sekali pakai

Bun yang anak nya pakai popok, umur 2bln ukuran popoknya apa?. Soalnya anak aku ukuran NB 3-8kg udh rada sempit.

27 Các câu trả lời

ya ganti ukuran aja bun. ga usah disamain sama ibu2 disini. ya kalo udah ga muat di anak bunda tapi masih muat di anak2 ibu2 disini masa mau tetap bertahan dg ukuran yg sudah tidak muat? ganti ukuran aja bun. sesimpel itu lho.. 😅

3y trước

iya bun

Naikin sizenya bun, tolak ukur oranglain nggabisa diterapkan ke anak bunda. Yg tau ukuran paha pinggang bayinya kan bunda . Ukuran bb Yg di kemasan itu juga perkiraan aja. Beli yg isi dikit kalo ngga mau rugi

sesuaikan aja sama anak nya Bun, kan setiap anak berbeda",,, kira" udh sempit ya ganti ukuran yg lebih besar, ukuran Pampers itu jgn di patokkan pada umur anak tapi sama BB anak,

bb nya berapa bun kebetulan kalo anak saya dari anak pertama sampe no 3 dua bulan pake size m. sesuaikan sama badan anak nya ya bun. biasanya jg ukuran pospak beda2 tiap merek nya

bb nya brp bun? anak ku dlu usia 2/3 bln gtu udh pke size M. wktu klo g slh bb nya 5kg tp udh pke yg M. skrg 1th msh pke yg L krna pke baby happy itu lbh besar dri mampy poko

3y trước

ok Bun makasih saran nya

yaa tinggal ganti aja mbak size nya😬 anakku kalau beli diapers gapernah sesuai BB nya wkwkw soalnya di pinggang &paha nya beda. selama ga sempit dan ga longgar ya monggo

3y trước

naik aja 😉

menyesuaikan aja sama bb nya bun, kalo pake nb udh keliatan sempit naikin size nya, beli yg isi sedikit dulu pospak nya kalo pas baru beli yg besar

anakku dari usia masuk 2 bulan pake yg S bun tulisan di bungkus popok bb ga bisa jd patokan soalnya bentuk badan anak juga menyesuaikan

3y trước

iya bunda samasama

lihat di kemasan pospak nya bun ada,, anaknya bb berapa?? size S untuk bb sekian sampe sekian ada tuh bun tinggal dilihat kemasannya

3y trước

iya bun paham. Ketat di paha n pinggang. Padahal size mah sesuai

Yaa tinggal naik size aja atuh bund, repot amat 😅 Kalo nb udah sempit ya naik ke S, S sempit naik ke M dst...

3y trước

Gak udha terpatok sama berat yg tertulis dikemasan bund kalo diapers tuh, kadang ada yg BBnya masih 5kg udh gak cukup pake nb karna perawakan anaknya besar, jadi disesuaikan aja sama badan anaknya, kalo nb udh gak cukup ya tinggal naik ukurannya.