1 tahun 2 bulan belum bisa jalan bun

Bun worry ni anak saya klo diberdirikan sudah bisa tapi untuk titah blum bisa melangkah aja blum bisa,berdiri sendiri blum bisa bun,bisanya ngerayap bun, kalo duduk sendiri pun blum bisa didudukin sudah tegak bgt bun,gmn ya bun,sya bawa ke fisioterapi baru latihan ngerangkak udah nangis kejer bgt gk karuan bun smpe sesek bun nafasnya,,gk tega terus udah sebulan ni sya gk fisioterapi bun,krna gk tega bun,,,ni gambar anak saya berdiri bun ada yg janggal gk sih bun???

1 tahun 2 bulan belum bisa jalan bun
1 Trả lời

coba di latih terus bund, karna perkembangan setiap anak beda beda ya sambil bunda bimbing pelan" jika anak nangis sambil tenangkan aj bund,, percayakan bunda anak kamu pasti hebat dan bisa berjalan seiring berjalannya waktu