Makan es krim

Bun, wktu usg diusia khamilan 32 mingg bayi sy krang brat badan ,, sma dkter dsruh lbih sering lagi makannya, crita sma ortu dsranin makan bnyk eskrim, aman ngg ya bun stiap hari makan es krim? Trus mknan lain buat gampang naikin berat badan dedek apa?? Suka gelisahh udah hamil tua bb nya adek masih kurng😣😣😣

23 Các câu trả lời

Es cream sama coklat cepet deh bun buat naikin bbj Saya waktu 32w usg bbj udah 2,1 malah suruh ngurangin makan manis soalnya saya doyan banget sama es cream dan coklat Alhasil saya kurangin udah jarang makan es cream sama coklat takut gede didalem

Bner bun kalo mau naikin bb makn ice cream, ngemil coklat kya slverqueen, dll gtu. Klo bisa tiap hari mnm jus alpukat juga. Oy susu hamilnya disaranin dokter yg rs coklat ya bun

Sama bund.. bbj ku juga kurang jadi disarankan oleh obgyn untuk makan es krim sehari 1x. Kemudian tambah porsi karbohidrat dan banyakin minum.,

aman bun..aku jg kmrin disruh dokter sering2 makan es cream pling ga sehari 1 buat nambah bbj..es cream jg bisa untuk ngilangin mual..

Aku justru malah makan es krim tiap hari bun pas di kantor soalnya aku bosen klo harus makan telur rebus terus buat nambahin bjj

Aku dulu malah dokternya yg nyuruh makan ice cream, sarapan nasi uduk kalo pagi, makan alpukat, mamak sih senang2 aja

kurang banyak ta bun?... klo udah diatas 2000gr gk apa bun.. gedeinnya ntar klo udah diluar aja

aman ko makan es krim jgn setiap hari 2kali hari kalo gk susu kedelai

aku sering makan es krim Bun, jd nya skrng UK 34w berat janin udah 2,5

iya makan es krim bun, terus rajin minum jus, sama makan buah2an.