white noise

Bun white noise yg bikin bayi bunda tidur/diem dari rewel nya suara apa nih? Ku udah coba suara air sama angin tp hasilnya kadang berhasil kadang engga 🤦🏻‍♀️

31 Các câu trả lời

D setelin surah"aja bun.kalo bunda muslim.lebih bagus tdr ny malah makin anteng.dlu anak saya bgtu bun

White noise g mempan sama anakku. Jadinya saya setelin murotal aja. Seringnya Al Baqarah.

Kalau sy suara ibunya sendiri bun 😂 Suara kayak ngusir kucing itu sssshhhhh atau hussshh

Klo sy sering nyanyi sholawat nariyah bun. Anakku langsung tidur puless😊

Play whitenoise dr youtube aja bun. Pilih yg frekuensinua buat tidur

Kalo aku pake lullaby di youtube bund, kadang suara hairdryer juga.

Coba kalaw sidedek rewel pas mw tidur dibacain ayat2 al_quran bund

Murotal anak bund..langsung cep...bwrhenti nangis nya....

Murotal anak klo bunda muslim, bobonya anteng

Saya pake murottal bun sama sholawat