Bunda2 marah ga kalo misal jadi saya ?

Bun waktu tahun 2023 suami saya ketahusn selingkuh....waktu ketahuan slingkuh saya langsung marah dan nangis...saya sampe minta cerai.....tp waktu saya minta cerai suami saya ga mau..malah suami saya nangis2 dan nelpon ke orang tua saya agar saya ga menceraikan suami saya....waktu itu suami saya mhon2 sama saya agar saya memaafkannya dan suami saya bilang ga akan ngulanginnya lagi....krna saya inget anak saya masih butuh ayah...jdi saya mencoba memaafkan walaupun sakit....trus kemarin saya buka hp suami saya...saya buka google d hp suami saya...tiba2 d history suami saya ada tulisan begini bun "tanda2 cewe suka sama cowo secara diam2" Brarti kan suami saya hbis buka itu kan ? Saya marah banget bun...mungkin juga krna efek kemarin d slingkuhin....akhirnya saya muak liat suami saya....kaya ga pengin liat

1 Trả lời

selingkuh apalagi udah nikah tuh penyakit gak sih? dia berani mengingkari janji dgn Tuhannya. kayanya kalau selingkuh ,kdrt gitu emang kudu cut

7mo trước

itu td bun penyakit😞