Keputihan putih kekuningan

Bun waktu saya hamil 20 minggu sampai sekarang udah 25 week keputihan berwarna kekuningan.. udah 2x berobat ke dokter obgym tapi nggak ada perubahan.. keputihannya nggak terlalu bau dan nggak banyak, mungkin dalam sehari 2-3 kali saja keluarnya.. ada yang sama nggak ya bun? Mohon solusinya

Keputihan putih kekuningan
8 Các câu trả lời

aku kalo abis pipis trs c*bok pasti selalu di keringkan sampe bener bener kering. pakai cd yg ga ketat dan nyaman, rajin ganti cd dan pake pembalut atau pantiliners biar ga gampang gatal. pas periksa ke obgyn dikasih obat yg dimasukkin ke vagina setiap tidur selama 1 minggu. Alhamdulillah sudah sembuh. meskipun sesekali kadang suka ada keputihan lagi, tapi cuma sedikit banget. untuk makanan, keputihan ku membaik dan bener bener bersih pas rajin konsumsi buah trs minum air kelapa hijau (misal 2 hari sekali) atau kalo sanggup setiap hari. soalnya aku bosen kalo minum setiap hari. untuk kegiatan agak dibatasi jangan terlalu capek dan terpenting mood nya harus terjaga jangan sering stress. kalo yg ku alamin bulan kemarin spt itu.

2mo trước

makasih ilmunya bun🙏🏻😊

sama bun aku jg gtu kata dokter kandungan itu normal ko dan ibu hamil pasti keputihan , aku wktu ank pertama sma bgtu udh lahiran magh engga keputihan skrng ank kedua juga sma keputihan tp skrng lebih sring pake pentilener ..

2mo trước

iyaa bun, waktu hamil ank pertama jg gtu skrng ank kedua gtu, ga bau ga gatal

Jangan minum manis manis , aku waktu hamil pertama gitu bun sampe kalo hb juga nempel dipunya suami gatel terus nya . Aku kalo abis pipis cebok pake air anget bun . Sering ganti cd

sama bun aku juga InsyaAllah itu gpp bun selagi ga bau dan gatal. itu hormonal bun

sering ganti cd ya. makai sabun mama choice

lumayan bun, tapi nggak terlalu gatal..

itu normal bund

gatal ga bun?

2mo trước

keputihan normal kayany ini bun