Keputihan.

Bundaa ada yang kaya saya? Hamil 6minggu tapi keputihan berwarna kekuningan? Bahaya nggak yaa .. takut kenapa² sma si utun 😭

5 Các câu trả lời

aku awalnya gitu, tapi buru buru sering bersihin miss v, terus tiap pipis cd nya dibuka biar ga basah, kalau ada basah dikit langsung ganti cd, pokonya bener bener di jaga, terus 2 hari dari situ alhamdulillah sih jarang keputihan. kalau cape aja keputihan nya

3y trước

iya sering bersih bersih aja coba bun, cd jgn sampe basah lembab

dulu aku hamil juga keputihan , kata dokter gak papa sih selama warnanya putih , gak bau dan gak gatal .. tapi ada baiknya di periksain aja biar bisa ditangani

saya dulu sempat begitu, tp gk sering. kontrol ke bidan, dibilangnya gpp katanya, masih wajar. tp alhamdulillah sih, gk ada lagi.

sampaikan ke dokter saat kontrol

segera periksa bun