Seputar kehamilan

Bun, Waktu periksa aku dikasih vitamin, bidannya udh bilang kalau efeknya itu mual. Benar memang setelah aku coba bikin mual besok pagi nya malah sampai hampir seharian mual terus padahal aku jarang2 mual. Akhirnya aku coba ga minum dan normal lg bun, pas minum lagi mual lagi sampai seharian. Aku jdi stop minum vitamin bun, tapi susu aku rutinin. Apa itu boleh ya?

2 Các câu trả lời

kalo kata dokterku sih lebih efektif klo minum vitamin timbang susu hamil bun. hehe

kalo kt dokter aq kalo yg bikin mual diare dll hrs dihentikan bun