Vitamin & susu hamil

Bun mau nnya dong.? Apa benar minum vitamin setiap hari sama minum susu setiap hari bisa bikin nambah mual, Aku minum nya pagi sama sebelum tidur aja (2x shari) Suami q liat aku mual, ktanya gara2 mnum susu sma vitamin setiap hari. Kata nya jarang2 aja, Menurut bunda gimna y bagus ny..? Aku hamil 5 minggu , blom kedokter, Vitamin blackmores, Susu prenagen...

2 Các câu trả lời

penyebabnya karna hormon esterogen dan progesteron bun , tetap lanjutkan vitamin dan minum susu , untuk vitamin nya konsul dulu ke dokter gimana jika minum vitamin Blackmores .

4y trước

sama-sama bun 😊

ke dokter aja Bun. mual itu bawaan hormon. saya dr sebelum nikah minum blackmores dan susu hamil aman aja... baru mual uk 8w malah

4y trước

oh gtu y bun, makasih y :)