bekas gatal saat hamil

bun.. waktu hamil 8 bulan perut dan paha saya gatal luar biasa dan penuh bintik bintik merah, semakin hari makin banyak hingha saat lahiran pun masih tetap gatal dan bekas nya menghitam, buat bunda2 yg tau solusi menghikangkan bekas hitam2 ini, mohon arahan nya ya bun, saya benar2 gak percaya diri di depan suami

bekas gatal saat hamil
1 Trả lời

Rajin luluran aja Bun tpi gosok pelan” ya boleh dicampur minyak zaitun,plus rajin oleskan bio oil

4y trước

Baik bun, nnt saya coba saran bunda ya