hamil 4 week

Bun waktu hamil 4 week yg dirasain apa aja? Klo saya sih PD kdng perih dan sensitif trus punggung sering sakit trus dikit2 ngantuk? Ada yg sama ngak? Atau mungkin bunda punya pengalaman lain. Ayooo sharing bun?

2 Các câu trả lời

Dulu 4w baru tau hamil, agak cape, Kaya flu, ngos2an, muka layu, makannya udh mulai rakus, mual sangat jarang, dan agak demam sampe2 suami yg sadar aku hamil karena muka ku beda dr biasa. pD nyeri mirip nyeri mau haid kirain telat haid aja, next akan semakin kenceng hahaha, selamat datang di masa-masa kehamilan bund. Smoga sehat selalu

Nikmatin aja bun