gimana ya

Bun waktu bayiku umur 2 bulanan sering ngoceh ngoceh udah tidur nyamping2 mau tengkurep knp skrg 3 bulan jarang ngoceh2 nya ya, tidur nyamping2 nya juga ga bun itu gimana ya bun

2 Các câu trả lời

Ajak ngobrol, bacain buku, miring distimulasi trs lama2 jg bisa miring sndiri

5y trước

Apa karna saya lagi banyak pikiran ya bun jadi ke si dede ngaruh, iya ga sih bun

Sering ajakin ngobrol bun, kalo nen sambil tiduran miringin dedeknya

5y trước

Itu dia bun, lagi nen sambil bobo pun badan mah telntang aja ga mau ikut miring 🤔