Hamil 8week

Bun. Waktu aku tau hamil pas hitungan hpht aja 4w dan ga langsung periksa usg karna konsul jarak jauh aja sm sodara yg bidan. Dianjurkan minum folamil genio sama sumil. Pas kemaren hitung hpht sudah 8w tp pas usg 6w bun. Trus sama dokter cuma dikasih folamil genio aja sama obat mual. Kalo tm 1 memang obat2annya cuma itu aja ya bun? So far aku ga ada flek dsb cuma emg kl mau tidur kram badan pada sakit semua. Dan mual muntah. Itu aja sih. Menurut bunda2 gmn yaa? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

udh pernah baca komposisi folamil genio bu? lengkaaapppp sekali, asam folatnya jg udh dosis maksimal jd udh cukupp sekali. pasti dokternya sudah menyesuaikan dengan kondisi kandungan ibu kok

3y trước

kalo udh folamil genio umumnya udh ga d kasih apa2 lg bu dalam hal vitamin ya, kalo lain2 itu sesuai keluhan biasanya