38 minggu janin masih aktif bergerak

Bun, wajar tidak ya bayi usia 38 minggu masih aktif bergerak terutama malam hari? Kondisi 2 hari yang lalu sudah usg, kepala sudah dibawah tp belum masuk panggul Belum ngerasain konpal

1 Trả lời

kalo ga gerak makin bingung lagi bun. aku sampe h-1 lahiran janin aktif banget gerakannya, kalo hari h lahiran ga ngeh krn ngrasain kontraksi

1y trước

makasih ya bun pencerahannyaa agak parno soalnya geraknya aktif bangett bun, pdhl baca2 seharusnya agak berkurang karena badannya udah gedhe ngepas di wadah.. 🥹