Keputihan saat hamil muda

Bun wajar tidak keputihan saat hamil muda 8 minggu,saya punya riwayat keguguran.dan suami masih mngajak hbngan badan....saya agak takut bun gmn bun boleh tidak hbngan badan dg suami setelah hbngan keputihan keluar leboh dr biasanya?

1 Trả lời

Bicarakan aja baik2 sama suami bun.. Klo krn berhubungan bunda jd worries dan takut, yaa mnding jgn laa. Badan2 kita, kita berhak jg nolak kok, Toh alasannya utk kesehtn bunda dan baby. Semoga membantu.