kehamilan

Bun wajar tidak kalo usia kandungan sudah 4bln tp masih ngrasain mual

92 Các câu trả lời

Wajar bun. Karna setiap orang hamil beda beda. Aku sampe 20 weeks masi mual muntah bb turun 10kg. Bahkan tetanggaku sampe mau melahirkan masi mual muntah. Semangat ya bun. Semoga bisa ngelewatin fase ini dengan lancar sehat sampe melahirkan😁

Wajaaar bun... saya juga gitu... masuk 6 bulan baru bebas dari mual Nanti pas kontrol ke dokter, ditanya keluhannya apa... bilang aja kalau bunda masih mual... nanti pasti dikasih obat mual muntah +kembung (untuk sesuadah muntah)

Wajar bund selama ga sampai dehidrasi akut ato mengalami Hiperemesis gravidarum . Bumil mulmun ada jg yg dr TM1-3 mulmun,, ada yg hny smpe TM2 & ada sm sekali ga mulmun. Sy dl UK 18w mulmun mulai berkurang.

Wajar aja bun , bawaan setiap bayi beda" dulu aq smpe 3 buln ... Kkkq smpe 5 buln ... Tpi bu dheq sampe mw lahiran loh msih muntah" 😁 nikmatin aja bun

Wajar mbak Ada yg smpe 9 bulan Tergantung hormon nya.. Semoga cepat berlalu mual nya Nikmatin aja nanti juga kebayar sma lahiran nya debay yg lucu

Wajar Bun , saya aja smpe mau 6 bulan Makan kluar lagi makan kluar lagi , nikmatin aja Bun selagi bunda cuman mual , tapi makan Masi bsa jalan .

Wajar aja. Karena kondisi setiap bumil itu berbeda beda. Kalo saya pribadi sih setelah 2 bulan udah ga mual muntah lagi. Udah doyan makan.

Wajaaaaaar aku juga gitu dulu, malah masuk usia 8bln ke atas mual lagi 😂😂 bunda kalo minum susu hamil pakein es aja biar ga mual.

Sangat wajar ko bund. Saya 6 bulan jalan baru mau hilang mulmun.nya. Usia 9 malah mulmun lagi. Pas lahiran sy jg muntah terus 😅

Sama bun aku juga Kata bidan padahal udah berkurang tapi kalo buat makan mah enak2 aja jadi nggak terlalu worry 😉