kehamilan 6w3d

Bun wajar gak sih usia kandungan 6w3d belum ngrasain mual muntah.. Sharing dong usia 6w3d bunda bunda udah ngrasain apa aja?

1 Trả lời

Wajar, namanya hamil ngebo. Bersyukur malah yang gak ngalamin morning sickness. Jadi asupan gizi untuk janin terpenuhi. Aku juga selama hamil ngebo. Lebih enjoy karena gak ada drama² 😁

4y trước

Hehe.. satu sama dong ya kalo gituu.. Tpi alhmdulilah bun..gimana pun kondisi kita saat mngandung,kalo dede nya Sehat Aktif sihh.. happy happy aja ya..