Bunda maaf mau tanya wajar ngga sh usia kandungan 10 minggu tp blm ngrasain apa2 Jadi hawatir bun

Bunda maaf mau tanya wajar ngga sh usia 10 minggu tp blm ngrasain apa2 msh mual dan muntah pusing aja yg saya rasakan tp gerakan dalam perut blm ngrasain apa2 bun Jadi hawatir bun

1 Trả lời

wajar sekali ya bun. coba cek ukuran janin 10w itu normalnya sebesar apa? ada juga di app ini. UK berapa janin mulai aktif bergerak? saya sarankan bunda banyak belajar dan membaca tentang kehamilan dan persalinan biar ga dikit² cemas khawatir

4y trước

ya jelas lah bun, janin baru 5-7cm lho