Kandungan usia 36week, sering sesak nafas dan pusing

Bun,,, wajar ngga si usia 36week sering sesak nafas,, mengingat aku riwayat asmaa ringan, kalo udah sesak trus pusing,, ini pengaruh ke usia kandungan apa gmn ya??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku punya asma Bun cuma kalo sesak asma sama sesak/engap krn janin suka beda rasanya. rata' makin besarnya kandungan, bisa jd penyebab sesak bun

Saya ga punya asma, tapi waktu udah hamil tua sering ngerasa engap banget mom, kadang sulit napas. Apalagi jika punya asma.