Hamil 20 week

Bun wajar nga di usia kehamilan saya ini pinggang saya sering sakit, minta saran nya bun🙏

12 Các câu trả lời

Wajar bun, seiring nambah usia kehamilan biasanya makin sering ngerasa nyeri pinggang. Coba perbaiki postur tubuh bunda pas jalan atau berdiri, soalnya ada bbrp postur krn menopang perut jadinya titik menopang di tulang belakang. Yg plg penting rajin senam hamil bun itu lumayan ngurangin nyeri punggung sama minum calciumnya bun tiap hari

Wajar bund.. ak tiap bulan keluhannya beda2.. awal hamil ga bisa duduk lama, trus gabisa tidur dikasur, pernah sebulanan sakit kepala.. abis itu gantian sakit punggung pula.. trs ga sakit apa2 tp jerawat berombongan dtgnya.. sekarang sakit kedua pergelangan tangan.. maasyaaAllah serangan hormon.. semoga jd penggugur dosa :")

bun, sy 15w diresepin cdr sm bidan. sampe 38w jg masih minum. alhamdulillah dirutinin minum cdr jd ga gampang sakit punggung, ga ada nyeri panggul sampe pantat, ga ada gigi goyang. tp jgn lupa dibarengi minum air yg banyak yaaa

dipijet pelan2 bun sama paksu.. trus perenganggan,mulai OR ringan2. saya jg gitu apalagi klo habis nyuci nyapu ngepel😂 auto langsung rebahan. tp stlh pelemasan,pijet pelan2 ilang nyerinya.

aku dari tm1 juga sakit bun, kata dokterku gapapa terus karena tubuh ngasih respon beda² ke kehamilan kita. tetep jaga asupan nutrisi ya bunda, semangat

bnyakin mnum air putih y bun , kalsiumnya d.mnum kn ? kl aku pinggangnya sakit sk minta d.elus² sm suami Alhamdulillah lngsung mmbaik ☺️

2y trước

@Hikma sma² bun @Dwi d.elus² sm suami itu obat alami yh bun 😁

saran beli gymball bund.. di marketplace harganya bervariasi.. selain bisa buat olahraga.. duduk atw sandaran di gymball enakeun banget

Wajar bun, sy masih 17 week. Sakit pinggangnya mantep sekali bun. Bagian proses hamil. Tetep semangat bun

di bawa istrahat bunda.. sy juga 19 minggu pinggang mulai sakit

banyakin lagi kalsiumnya bun susu hamil ampuh insyaallah