BAB Bayi MPASI

Bun wajar kah Bayi 6 bln berak 6x dlm sehari tp keciprit sedikit²?? Sebelumnya makan cerelac kacang hijau dan beras merah bun

7 Các câu trả lời

Gacocok mungkin bun. coba ganti buburnya. kalo bayik ku makan cerelac malah pup nya keras, saya coba ganti merk lain dan diselingi bubur buatan sendiri udah engga keras lagi pup nya

Asupan cairannya gimana bun? Anak saya kalo kayak gitu biasanya pas kurang minum...

ga cocok mungkin mom makanan nya coba ganti dengan yg lain..

cba bubur ya dgnti bund

up