Bayi 8 bulan makan cerelac kacang hijau.

Mom mau tanya,apa gpp baby 8 bulan masih makan bubur cerelac kacang hijau/beras merah? 🙏🏻

5 Các câu trả lời

pakein fortif yg untuk 8 bulan aja bun kan ada bun.. aq kalo pas gk smpat masak ya pake fortif bun, sesuaikan dgn umurnya yg ada dikemasan.. aq enjoyin aja, kalo gk sempat masak ya fortif gt aja kalo aq, gk ambil pusing... kdg juga nasi itu tak bejek2 bun, di lumatkan gt sm telur goreng pake margarin kdg yo telur nya rebus gt tok udah hihi yg penting emak nya waras, anak mau makan dan kita semua bahagia.. kalo sempat ya masak mpasi homemade seperti biasanya lagi gt aja... 😄😅

anak akujg kadang masih dikasih kalo kehabisan stok bubur dan lagi ga masak biasanya pas pagi dijadiin sarapan karna pagi suka rempong blm siapin bubur jd kasih cerelac aja 1 sachet yg di warung siang nya langsung kasi makaan bubur tim lg, selagi ga di jadiin makanan utama keknya aman ajaa ya bund jgn terus terusan ntar ga naik tekstur buat selingan aja bahkan aku cuma jadiin snack aja tu cerelac + biskuit

aku juga fortif mom smpe 8bln 3mgg baru aku kasih nasi lembek. Bukan tim ya, lgsung lompat ke nasi dibejek² pake sendok. Drama hoek? pasti ada. Intinya sabar bun dan terus dicoba kasih

8 bulan udh naik tektur bund , coba bunda mulai selingin homemade bunda dari awal mpasi memang pake fortif atau seling homemade juga?

2mo trước

aku juga sama mom working jugaa ,tapi anak aku gak mau sama sekali fortif klo sekrng udh mending kk aku tekturnya udh gak ulek saring lagi coba pke homemade aja kk ,fortif jadi opsi selingan aja naik tektur nya pelan aja

coba naik tekstur bun

2mo trước

naik tekstur hoek hoek mom dan pernah sampek muntah juga🥺