Mpasi cerelac beras merah pup nya hijau

Bun mau tanya anakku kan aku kasih mpasi fortif cerelac yg beras merah tp udah 2 kali pup nya itu hijau tua dan kental bgt apa emg bgtu ya bun? #SeriusTanya #newmom

1 Trả lời

gapapa bun wajar dan normal karena di bubur fortif ada tertera zat besi yang baik untuk perkembangan dan pertumbuhan anak kalau terserap dengan baik ketubuh debay maka akan tersalur jadi pup hijau tua

2mo trước

ohh gitu yaa bun, semenjak jd ibu jd pemerhati pup soalnya tkt knp2😭