seputar kehamilan

Bun wajar gx sich dr awal hamil smpe skrg masuk 4 bln suka makan mangga muda tiap hari kalo gx makan rasanya ada yg kurang Pngen e ngemil mangga muda ? Setelah mkan nasi

6 Các câu trả lời

Wajar aja sih bun, namanya perubahan hormon, yang penting nggak berlebihan. Saya malah nggak doyan mangga muda, doyannya malah nanas.

4y trước

Iya bun nggak papa. Malah saya kalo nasi sama dokter nggak boleh banyak2 sih bun makannya, soalnya kandungan gulanya banyak.

Wajar aja bun, efek ngidam kali yaa Tp jgn lupa ttp jaga asupan gizi seimbang bun Semangat yaa, sehat2 teruuusss

4y trước

Aamiin 🤲🏻 Iyaa Bun Mkn nasi msh blm bsa bnyk sich dikit Tapi bnyk ngemil

Wajar Bun nama nya ngidam

yah wajar bu

Wajar bun ,

Wajar bund

4y trước

Tiap mkn msti harus mkn mangga Bun biar gx muntah Soalnya msh blm bsa mkn nasi bnyk