16week perut dan pinggang agak kram.

Bun wajar gk usia 16week perut bagian bawah rasanya agak kram, pinggang blakang juga seperti itu. Sampai pegel dibagian paha. Ada yg gitu juga ?

1 Trả lời

itu karna proses peregangan rahim yg gede buk,aku kemaren juga gituu,huuhhu mau tidur bolak balik kagak nyaman..tp kalo disertai ngeFlek mending ke dokter yah buuk

2y trước

alhamdulillah buk,kalo aku solusinya cari gerakan buat bumil ngilangin sakit pinggang di yutub buk,alhamdulillah sihh ngebantu bangey