Kontraksi terus menerus

Bun wajar GK sih dari semalam kontraksi sampai sekarang blm berhenti di usia 28 Minggu #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Klo kontraksi sering2, lgsg n dokter aja.. kemarin sy sampe begitu. Akhirnya diinfus anti kontraksi 2hari. Sukurlah hbs itu dah g kambuh2 lagi. Hati2 pecah ketuban kalau kontraksi melulu

Diperiksakan ya bun, saya juga waktu minggu segitu rasanya semaleman kyk kram haid besoknya periksa dikasih obat buat kontraksi palsunya disuruh ngurangin aktivitas juga

kedokter aja bun biar dikasi obat anti kontraksi. sy kmren juga gtu sering kontraksi di 28week. dikasi obat anti kontraksi alhamdulillah udah gak kontraksi lagii

klo kontraksi nya rutin 10menit trus2an ga brenti periksa bun jgn di diemin, klo saya kontraksi palsu kencang dan keram klo udh kecapean dibawa rebahan ilang

2y trước

ke dokter bun biar jelas

Ke dokter bund segera , karena takutnya lahiran . Usia segitu masih belum matang Aku kemarin kaya gitu dan di kasih obat anti kontraksi

2y trước

makasih Bun saran nya

aku usia segtu kontraksi trs mnerus, bsok nya pndarahan dan d rawat. jngn kcapean aja bun klo udh kontraksi nnti kaya sya pendarahan

lgsg priksa bun bahaya

periksa bun