Perut bawah sakit sama mules pdahal hpl desember😑 jdi takut😢

Bun wajar gk hamil 33 week tapi perut bawah sakit sama mules? 😢 #MohonDijabawYaBun

11 Các câu trả lời

Klo saya sakit kyk melilit aja tp ga berlangsung lama kadang sampai nangis saking sakitnya. Udh kejadian 2x..untungnya ga knp2. Agak khawatir takut minta keluar sblm waktunya.

klo aq mules nya mules bnrn pngen pup.. tapi susahh pup cuma sejak 26 week.. selakangan sakit banget.. smpe skg 32 week smpe dikira uda waktux mau lahiran..

sama Bun saya juga apalagi kalo di Bawak jjp rasanya perut kenceng bngt terus mules ditambah sakit bagian atas Sampek vagina

sm kyk aku bun 34 w rasanya kyk mau mens dan trnyta uda masuk panggul akhirnya d suntik pematang paru jaga2 lahiran dluan

4y trước

sma spog lgsg bun,opname 3 hari,kalau istrht drmh takut ga ada yg kontrol

aku juga kadang kadang gitu Bun...😊 mungkin s dd lagi menyesuaikan aja😍 Selama gak ada flek , gpp sih bun

Aku juga sering mules bun skrg 34week, sampe kadang gak bisa bedain mana konpal mana mules pengen poop:((

4y trước

sama bun yg penting kalo mau poop ngak ush ngejen takut sy jg 34w jln 35w

Kalau sakit iya bun .. Tapi kalau mules alhamdulillah engga .. besok uk aku masuk 34 minggu 😊

4y trước

Wahhh .. Sehat2 ya bun ❤❤

aku juga sakit bund, tapi sakit aja. kalo mules Alhamdulillah gak, UK aku skrg 34W

35 week ngerasain gitu juga😣 kadang mulesnya kaya org datang bulan

istirahat.jgn cape2