Belum masuk panggul

Bun wajar gak ya UK 35w belum masuk panggul ? Gimana caranya biar cepat masuk panggul 🙏#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

tidur miring ke kiri trus kl bs Bun, q 30 w, sdh masuk panggul baby-nya, rasanya gmn gitu 🤭, soal nya q sering tidur miring ke kiri

banyakin sujud/nungging bun, squat, yoga ibu hamil di youtube banyak

3y trước

Iya bun makasih infonya ya🥰

wajar kok Bun ,,kn kbnykn janin masuk pas usia 36minggu

3y trước

wajar bun aku juga masuk panggilnya uk 39w pas 3 hari sblm lahiran. lahiran 39w 3d .. tenang aja bnyakin squat jongkok berdiri sujud dan berdoa

sama" bun, semoga bermanfaat ya 😊

sujud bunda dan rutin senam kegel

3y trước

iya bunda makasih infonya 🥰

usia kandungan saya 36week

3y trước

Alhamdulillah sudah bunda

bantu jawab bun

p