6week 3hari

Bun wajar gak sih kalo sakit pinggang,susah tidur di usia kehamilan 6minggu? #bantusharing ya bun terimakasih

9 Các câu trả lời

wajar Bun,kalok sakit pinggang coba bunda ubah tidur nya jadi miring kiri,bngun tidur pun miring kiri dulu baru bngun jngn langsung bngun gtu aja,kmrin aku jga gtu Bun ternyata bngun nya yg salah dari miring kanan langsung bngun,ternyata yg bner miring kiri dulu baru bngun

wajar bgt Bund apalagi bund masih aktif bekerja kayak saya, sudah pasti lelahnya double. dan klo bisa posisi tidur miring, bangun jg, dan banyakin minum air putih, yg biasanya cmn 2lt skrg 3lt - 4lt bund. istirahat cukup jgn stress² 😇🤗

lg pembesaran rahim bun, emg sakitt bgt, akupun dlu setiap mau tdr hrs di elus dlu pinggang, bangun tdr aja masyallah bgt pegel nya kerasa lagi

aku dari tm 1 sampe tm 2 ini masih susah tidur bun. kadang mau habis subuh baru bisa tidur.

lagi dirasain nih 5week 6day😂 pinggang kaya mau copot rasanya trus kebelet pipis mulu

mungkin wajar aja kk😅 kmrin sy hmil muda jg bgtu.

coba banyakin minum air putig bun.. siapa tau bisa mengurangi

sama Bun GPP nikmatin aja prosesnya heheheh smangat

wajar..