Puyeng pdhl normal

Bun, wajar gak sih kalo hamil muda t1 kepala suka puyeng, pdhl kemarin cek normal. Kalo habis tiduran trus pas bangun dah langsung puyeng kaya kipas jalan#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar kok bun, memang ada fase"nya bunda bisa cek di aplikasi ini, di keluhan ibumil. tap aja yg gambar bumil tengah itu, scroll" kebawah

8mo trước

oh gitu ,, makasih y bun

Wajar bun Kalo hbs tiduran jgn langsung beranjak dr kasur bun. Duduk dulu di kasur . Tunggu semenit atau lebih supaya ngga puyeng

8mo trước

makasih bunda