bayi 3 bulan

Bun wajar gak sih kalo bayi umur 3 bulan semaleman gak pipis? Anak saya kalo siang pipisnya lancar aja, tapi kalo udah tidur mlm sering gak pipis. Contoh kemaren mlm terakhir pipis jam 9 dan nenen lagi set 10 abis itu tidur pules bgt sampe pagi jam 9 blm pipis juga

17 Các câu trả lời

kalau asi kyanya sama Kya anakq Bun ,dulu anakq asi semaleman GK pipis,eh paginya dia pipis banyak

Bayi yg tidur pules emang jarang pipis, tp bayi yg bnyk maen atay bergerak dia pipis trus.

Berarti asinya diserap sempurna sama baby bun, jd gk ad sisa dlm bentuk eek dan pipis.

Anak saya aja mlm sampai 4 kali saya nenenin sampai subuh .. pempers y penuh

Bun apa kabar anaknya sekarang? Anak saya juga mengalami ini

Kalo bayi asi gitu si... Anak saya juga jarang pipis.

Hati2 bun ,ciri dehidrasi

5y trước

Yaelah buuuuuuuuu saya mah ngasih tau ,siapa yg nakut2in, ah elaaaah ,browsing deh sono