pipis bayi

haloo bun, bayi saya 5 bulan, dari usia 4 bulan setiap malam ketika tidur jarang pipis, paling pipis pas bangun tidur itupun kalo sudah nen. padahal setiap malam 2-3 jam sekali selalu nen, terus dari jam 3 shubuh sampai pagi kadang 1 jam. tp pipis paling jam 5 shubuh. tp kalo siang sering ko pipisnya. pagi2 bisa sampe 3x pipis, siang malah sering sampe sore, nah mulai ga pipis dr dia tidur sampe shubuh. apakah normal?

8 Các câu trả lời

Kayanya normal deh, kaya nya & mudah2an bener. Soalnya anak saya dlu pas 4 bulan udh jarang ganti diapers kalo tengah malem. Paling dia ngak ngek minta nenen aja. Trus misal dia tidur jam 8 nah saya tuh suka gantiin dia diapers kalo menjelang tidur (walaupun pipis nya dikit) tp pas pagi2 nya cek diapers dia pipis nya banyak ko, jd kayanya pipis menjelang shubuh. Yg penting gada keluhan & anak nya sehat aja bun

Anak saya skrng umur 6 bulan kakau malam gk pipis ,pipisnya pas bngun tidur , tp kalau siang dia pipis ,,lama2 ada noda pink d pempers nya d periksa k dokter trnyta ISK, krna lubang pipisnya kecil dan gk boleh pkai pmpers lagi selamanya sedih nyaa... Besok senin harud d sunat kta dokter

2y trước

bentar bund keluhan anaknya gimana ?? kok bisa bund kena ISK jadi takut 🥺

bunda .. anak saya juga gitu .. jarang pipis klo mlm .. saya bingung kondisi itu normal apa engga .. apalagi baru2 ini bayi saya klo malam ga mau nen .. jari jam stgh7mlm baru nen jam 3 pagi .. duh .... saya bingung ini normal apa gag .

2y trước

gimana ya bund anak saya juga gini. solusinya waktu itu gimana bund ?? takut anak dehidrasi

sama bun. soalnya bayi umur segitu sudah mulai tau bedanya siang dan mal

Bun. Apa kabar anaknya sekarang? Anak saya juga mengalami ini

Sama bunda.anak q usia 4bln..

Anak saya jhmg gt

5y trước

iy bun sama aku juga. tp kalo aku dr jam 10 malem sampe jam 3 sih bun

Normal