baby A tidur mulu

Bun wajar gak sih kalo bayi baru lahir ga banyak rewel ? Tidurr mulu. Bangun dan nangis cuma pup, pipis doang

baby A tidur mulu
178 Các câu trả lời

Bayiku maunya nen doang bun ngulet ngasi kode wkwk pas hari besok nya mau pulang disuntik Hb0 dia cuman ngeluarin suara 'ngekk' sekalimat itu doang bayi nangis😂 sampe bidan semua goyang2in anakku krn heran disuntik tp ga nangis kejer kayak bayi biasa nya wkwkwk

Wajar itu bund,.tapi di sarankan sejam sekali d bangunin buat miik asi yaa, tktny dehidrasi trus kuning baby ny,.dlu aq juga awam..eh mlah d marahin sm bubidan😁😆makanya tiap sejam sekali dketin puting k mulutny,.ntr juga ngenyot sndri😊

Anakku awal lahiran juga gitu bun, tapi udah mulai rewel umur 1bulan gitu, gak rewel2 bgt sih cuma klo mau nenen aja atau popoknya udah penuh rewelnya seputar itu aja. Btw bedongnya Libby yah bun? Soalnya anakku punya gitu juga🤭

Wajar ko bun . Dulu bayi saya juga gitu.. Tidur nya berjam2 mau bangun juga harus digelitikin kaki nya baru dia bangun bun .. Kalo udah lebih dari 1jam bangunin suruh nete kasian takutnya dehidrasi baby nya .. Semangat bunda

Wajar Bun gpp Mlh enak yg gitu g bnyk rewel Klu yg rewel kdang mlhn bikin bunda & ayah juga ikut susah tidur Yg penting waktu jam minum susu di bangunin Bun biar ndhak kuning bayinya Dlu anak.q jg gitu kok g banyak rewel ...

Wajar bun, klo kata orangtua masih nglemboni ( masih terbawa suasana dalam rahim) sama kaya dede dulu baru lahir sampek 1bulan itu suka bobo mulu. Dibangunin buat nen susahnya bgt, kadang sampek 1jam buat bangunin dede😁

Wajar Bu. Anak saya jg gtu pas baru lahir, d ruang inap cuma anak saya yg gak nangis n anteng gara2 bobo terus, asi jg waktu itu blm kelar jd ketolong sama dedek yg bobo terus gak rewel minta susu.

Wajar bun, itu masih mending pas pipis atau pup bangun. Babyku dulu kalo nggak di cek nggak bakal tau, soalnya anteng* aja. Hee Mau di dusel* kalo udah bobo ya bobo aja, nggak bangun*. Hee

Gpp bun yg pntng nen, nya di rutinin 2 jam sekali biar gg dehidrasi... Ankku jga bgtu smpe 3 minggu bnykan bbonya... Mlh kallo pup pipis juga anteng" bae akunya kudu rajin ngecek

Wajar bun, nanti juga kalo dah sebulan mulai rewel. Nanti bunda ngerasain begadang tiap malem. Siang dedenya tidur, malem dedenya melek. Tapi intinya nikmatin segala prosesnyaa

5y trước

Tapi bayi punya batas maksimal dikenalkan dengan siang dan malam bunda, toleransinya 40hari sejak hari lahir biar tumbangnya si dd lebih baik lagi jika malam dapat tidur di jam jam yang di tentukan WHO😊