Sakit perut bawah kiri dan punggung

Bun, wajar gak sih kalau 7w jalan dikit nyeri perut kiri bawah nyeri nya hilang timbul gitu,terus kadang kalau tidur telentang punggung belakang suka nyeri kadang sampe gak bisa tidur. Agak khwatir juga sih karna sebelumnya keguguran #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

wajar bun. kalau nyeri jangan kebanyakan jalan dulu. istirahat, duduk, rebahan dulu. tidur ditata, cari posisi senyaman mungkin. saya biasa pake banyak bantal dan guling bun soalnya suka pegel terus kadang mau ganti posisi sakit bagian belakang (entah punggung, bokong) banyak minum air putih

2y trước

Terima kasih bun sudah menjawab