Bayi 1 bulan 2 hari belum bab 5 hari

Bun wajar gak sih bayi 1 bulan 2 hari blm pup 5 hari ini . Sehari ak seling sufor 1cc dong lainya asi

2 Các câu trả lời

bayiku usia 27 hari selama 9 hari juga blm pup bun, rencana besok mau saya terapi. nanya ke bidan katanya kalo bayi full asi max ga pup 10 hari kalo lewat dari itu disuruh pijit/terapi

2y trước

gak tau bun ,yang ngasih juga bidan pas priksa, gak tega juga anak q ngeden2 mulu bun

Normal utk bayi full asi,. tpi utk asi + sufor kurang tahu.. coba pijat I L U sama gowes kaki