nenen terus

Bun wajar gak sih anak rewel minta nenen terus padahal uda nen ada sejam 2 jam. Nanti saya tinggal buat mandi atau nyuci aja kudu di siapin sufor di dot kalo gak gitu saya gabisa kerja apa2 sama sekali. Usia baby 2 bulan setengah. Posisi saya tinggal sama ibu saya aja dan LDM dgn suami. Saya bingung kalo uda lepas nenen anaknya nangis mulu, jd saya kayak 24jam harus standby deket bayi saya. Bener2 gabisa istirahat sama sekali. Ada gak yg sama mungkin ada hal yg perlu saya lakukan atau doa atau hal yg bisa bikin bayi tenang? Sedih kalo gini terus mau makan aja harus sambil gendong sambil nyendok. Untung ada ibu saya masak. Kalo gak mau makan apa ??

26 Các câu trả lời

Wajar bun. Bersyukur bun ada ibu yg bantuin masak. Sy tinggal di mertua masak sambil gendong anak, makan pun sambil nyusuin bun. 😅😅

5y trước

Multitasking bgt ya bun 😂 ga bahaya apa bun sampe di ajak masak 😣 nitip dulu di mertuanya lah kalo ditinggal masak bun