Suka Parnoan Karena Kehamilan pertama meninggal dalam perut :(

Bun wajar gak sih aku suka parno an ? karena kehamilan pertamaku meninggal dalam perut usianya udh 20 week dan skrg hamil kedua baru 14 week bawaannya jadi suka kwatir. Nih dedek dalam perut baik baik aja apa gak yaa .. sering bgt mikir gituu :( pengennya positif thinking tapi susah :( #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Husnudzon bun, Allah yg jaga. Selama kita konsumsi asam folat makan makanan yg begizi sayuran hijau, biji2an & buah insyaAllah sehat

yg penting rajin kontrol bun. Saya jg pas hamil spt bunda parnoan.