Janin jarang gerak

Bun wajar gak sih aku baru 26 week kadang janin aktif gerak, kadang tidak sama sekali ada yang pernah ngalamin nggak bun?

2 Các câu trả lời

Saya juga begitu kok, Bun. Karena memang jumlah gerakan janin tiap harinya beda2 ya, Bun. Kadang dia sangat aktif dan kadang dia sedang tidak ingin banyak bergerak. Jika janin kurang gerakannya, bisa distimulasi, Bun. Diajak bicara, dielus atau bunda bisa makan makanan yg manis dan minum yg dingin.

Aku lebih aktif malem hari bund,kalau siang nendang2 dikit ..