asi

Bun wajar ga ya uk 31w5d asi blm keluar?

38 Các câu trả lời

Bagus donk belum keluar kan belum waktu nya. Kalo nanti keluar dan asi pertama kolostrum yg warna putih kekuningan itu keluar kan sayang banget.lah anaknya belum lahir. Bagus utk daya tahan tubuh bayi. Tapi harus di buang karena bayi nya belum lahir. Setelah kolostrum itu keluar ,asi selanjutnya keluar ya warna putih susu kyk biasanya

Normal-normal aja bun sebab Asi itu keluar setelah lahiran nanti, dan saat hamil itu namanya bakal Asi, saya 39w1d belum keluar juga tanya dokter juga gpp normal nanti juga pasti keluar yg penting tenang dan dibikin happy 😅 dan jgn lupa PD selalu dibersihin itu ajahh..

Waktu UK 15w aku pernah keluar cairan jg di PD tp katanya itu cairan sekresi bun, bukan Colostrum atau Asi, dan bagi yg tidak keluar cairan jg sbnrnya normal2 saja. Bukan nya Colostrum dan Asi yg asli itu baru keluar setelah bayi lahir ya? Cmiiw

Sangat normal bund 😄😄 ngga papa , nanti secara natural akan keluar sendiri pada waktunya ☺️👍🏼 Nikmati aja kehamilan nya, mulai banyak jalan dan squat biar debay masuk panggul

wajar bun,kadang ada yg asi nya sudah keluar ada juga yg blm bun,dibawa santai aja bun jangan banyak pikiran biar nanti pas baby nya lahir asi nya jadi banyak....

Nnt stelah lahiran insyaAllah keluar bunda . d tmbah d stimulan d sedot dede nnt jga kluar bundanya ttp makan mkanan buat asi booster sma jgan stress ya 💕💕

Saya 34w belum keluar, ntar keluar pas udah lahiran bun. Skrg kan belum waktunya. Sayang dong asinya keluar sekarang dedenya belum keluar

aku aja 39week blm keluar bun 😪 dulu pas Uk 30week sempet keluar, tapi skarang macet lagii.. pdhl udh minum blackmores tiap hari..

4y trước

Demi debay bund, suka ga suka harus d paksa 😊 kan debay dpet ASi cm dr bunda.y ga dr yg lain. Smoga kita mengusahakan yg terbaik buat anak bund

Sama bun. Aku 36week blm keluar tapi kata kaka ku tetap di rangsang pijat pelan” sama sering” di bersih in aja.

beda" bun, aku tiap bersihin gak sengaja kepencet kadang keluar tapi warnanya agak kuning 🙊 rajin dibersihin aja bun

4y trước

oh iya ya bun, makasi infonya 💕