asi

Bun wajar ga ya uk 31w5d asi blm keluar?

38 Các câu trả lời

Wajar bun, karna klo baby blm lahiran asi msih masa produksi, kalo baby nya lahir baru asi nya kluar..

Wajar , aku sampe mau lahiran belum keluar .. tapi pas anaknya udah keluar ASI-nya keluar

Wajar. Mungkin nanti keluar setelah melahirkan aku jg gtu sehari sehabis sc baru keluar

Aku juga blm ada bun 38w ,, katanya anak pertama nanti pas dde udh lahir baru dehh ..

Aq mw lahiran z blm keluar bun...beda org beda hormon ny...jgn pukul rata bun...

Asi ku baru keluar 3 jam setelah lahiran.. Wajar ko tiap orang kan berbeda

Wajar kok karna kerja asi di pengaruhi hormon kebalikan nya hormon hamil

wajar. bagusnya keluar setelah lahiran biar kolostrum terminum oleh bayi

Saya udah jlan 9 bulan malahan bund,, tpi asi nya gak keluar,,

Wajar bun aku udah 37w4d asinya juga belum keluar kok 😁