asi blm keluar

bun UK udah 39w 5d kok blm keluar asi dan blm pernah ngerasain kontrasi ya?

5 Các câu trả lời

nanti pas bayi lahir asinya akan langsung keluar kok bun. dipijat pijat aja PDnya. untul kontraksi baiknya konsul ke bidan atau dokter. takutnya ada masalah

sama Bun saya jg hamil 39w Alhamdulillah udah ngerasain mules" yah walaupun jarang" mules'a .... semoga Minggu dpan debay'a udah louncing ia Bun aamiin

Aq jg pas hmil prtma gda kluar asi sma skali bun gtw knp., jdx lngsung d ksi sufor pas lhir krn ksian nangs lpar debayx.

sering dibuat berhubungan bun, makan nanas, kurma, kiwi. jalan kaki jg. aku dlu baru lair keluat asinya bun

aku dulu 3 hri abs lahiran bun bru kluar asinya