Diare saat hamil,amankah?

Bun wajar ga ya, aku hamil 15 week dan diare parah. Dari semalem sampe sahur bolak balik kamar mandi sudah 6 kali. 😭

2 Các câu trả lời

saya juga bun. banyakan minum air putih dan makan bun. saya masih mual muntah jadi agak Perjuangan juga buat makan. hari pertama saya 5x pup. hari ke 2 jadi 3 kali. ini udah 4 hari tiap abis makan mesti pup. sebelumnya sembelit, pup 2-3 hari sekali. ada ada aja dah bun

1y trước

saya usahain gak banyak minum obat bun, karena asam lambung dan maag. minum vitamin aja udah bikin asam lambung naik. kalau diare itu diatas 5x sehari. ini udah gak seseorang itu. bisa juga karena setress

diare gabaik bun. bisa kurg cairan jg, kl tdk segera membaik mending periksa bun