Janin masih sungsangg

Bun wajar ga sihh hamil 32 minggu posisi masih sungsang apa masih bisa muter bun?

4 Các câu trả lời

Masih bisa ya bunda jangan bosan” untuk tiap hari disempatkan nungging dengan posisi sujud dada tangan nempel ke lantai dengan bokong harus paling tinggi ya

2y trước

Sama kok aku juga gitu 😅 Kata dr sih emang di dalam kan benda bergerak makanya wajar kalau posisi masih sesuka dia 🤣😅 Yg penting jangan bosan berusaha tiap hari nungging sebelum dia ke enakan mager dia udah kegedean jadi susah muter lagi 💪

sy usia 26 mg kemarin malah masih melintang bun tapi gpp nnti jug muter lah

masih bisa.. muter. jangan bosen tuk sujud ya bunda..

masi bsa muter ko bund

2y trước

iya bun