Sakit pinggang

Bun wajar ga sih saya sering sakit pinggang sebelah kiri semenjak hamil? Sekarang usia kehamilan 14 minggu . Biar ga sakit pinggang pake apa ya bun ? Minum CDR ? Atau apa ya ? Kalo misalnya minum CDR apa ga apa2 dari usia 14 minggu ? Mohon infonya , terimakasih

1 Trả lời

Konsultasi aja sama bidan atau dokternya bun. Kalau bundaa bilang pasti dikasih obat buat sakit pinggang .saya juga gtu kok hamil 17w sering sakit pinggang