Keluar darah setelah KB suntik 3 bulan

Bun wajar ga sih keluar darah setelah pemakaian KB suntik 3 bulan. Awalnya cuma flek tapi lama kelamaan jd banyak sprti sedang pms. Info ya Bun soalnya Aku baru pertama kali KB karna baru jd seorang ibu. Oiya aku pas KB pas belum selesai 40hari Bun aku juga melahirkan secara Caesar#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

kalo suntik pertama kali memang gitu sih mba. hormon nya lagi penyesuaian.