Bayi new born

Bun wajar ga sih bayi new born tidur dari siang sampe sore,bangun cuma nyusu doang terus tidur lagi,abis mandi sore pun nyusu langsung tidur lagi, bangun bangun jam 12 malem sampe subuh baru tidur lagi#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Newborn memang kerjanya hanya tidur saja Bun, kadang ada yg nenen harus dibangun2in dulu saking kerjaannya emang baru bisa tidur aja blm bisa bantu ibunya nyapu atau ngepel😁 *hehe canda ya bun yg terpenting sering2 diposisikan tengkurap di badan bunda ya (stimulasi Tummy time, biar melatih otot lehernya) dan sepertinya bayi bunda perlu sleep training deh, karena ngga wajar bayi bangunnya tengah malam. sleep training misalnya tidur dalam keadaan lampu redup dan tidak ada suara bising (jadi bayi paham mana siang&malam). coba2 Googling aja ya Bun buat lengkapnya

1y trước

hehe ohh gitu ya bunn, makasi bun sudah bantu jawab🥰

sering di susun Bun .. 2-3 jam sekali.. dibangungin aja biar nyusu, kasian kalo g banyak nyusu nya