Khawatir dengan jani

Bun wajar ga sih 23 Minggu belum merasakan gerakan janin. Saya BB 76kg apakah berpengaruh ??? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

5 Các câu trả lời

terkadang mungkin bunda nya yg kurang peka . sebenernya dede nya gerak tapi bunda nya merasanya belum gerak . biasanya usia 20week udah kerasa bun . tapi gpp mungkin kulit perut bunda tebal . kalo menurut dokter baby nya aktif ya gak usah khawatir bun . atau ciba stimulasi janin dengan mengajak berbicara.

aku berat badan nya 94kg bun usia kandungan 20week perut aku tebal kaya udah hamil 9bulan tp aku bnr2 ngerasain gerakan janin apa lagi kalau malam ,coba rajin USG bun sebulan sekali cek ke dokter kandungan aku hamil anak pertama parno an bgt 😢

aku juga sama bun belum ngerasa gerakan janin yng begitu hebat , tapii kalo misalnya ada gerakan kek geli" dikit itu suka ada . tpi bnyak yg bilang kalo 20week itu udh berasa bngt gerakannyaa

mungkin krna kulit perutnya tebal bun.. tp klo khawatir coba priksa aja bun

1y trước

mungkin juga Bun . makasih yah Bun sarannya ♥️

hasil USG nya gimana?

1y trước

hasil usg terakhir tgl 29 aktif Bun kata dokter baik baik saja